Hyperaspis onerata (Mulsant) - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Es un coccinélido predador de las cochinillas harinosas. Los adultos forma oval, cabeza amarillo marrón con 4 manchas negras en abanico, unidas hacia la base. Dorsalmente amarillos con una gran mancha común negra al centro, así como dos manchas laterales del mismo color. Lado inferior marrón oscuro casi negro, patas, antenas y piezas bucales rojizas amarillentas.