Plagas de paltos y cítricos en Perú - Núñez Zacarias, Elizabeth (2008)
Hemiberlesia lataniae (Signoret): Probablemente es una de las especies más cosmopolita. A menudo es interceptada en inspecciones cuarentenarias de material botánico procedente de la región del Pacifico Sur. Es una plaga con control biológico eficiente, por lo que no constituye un serio problema.