Caracterización epidemiológica de la fiebre aftosa en el Perú - Naranjo Yáñez, José (2000)
Se estableció que la consultoría tuviera como propósito realizar una caracterización epidemiológica de la Fiebre Aftosa, que incluye la identificación de ecosistemas de la enfermedad, y estimar riesgo de presentación de FA en el Perú, mediante el análisis de la información de las características de su ganadería, su entorno ecológico y la forma de presentación de la enfermedad. Con los resultados de dicha caracterización se elaborarán recomendaciones tendientes a la complementación y adecuación a las diferentes líneas de acción del proyecto de erradicación de FA con el objetivo optimizar las acciones de control y prevención de FA en el país.