Tetrastichus howardl (Olliff) - Salcedo Valverde, Carmen (2014)
Los adultos de este insecto son pequeñas avispas de aproximadamente un milímetro de tamaño y color negro metálico, con antenas acodadas, una venación muy reducida en sus alas y un fuerte ovipositor que le permite perforar las crisálidas de sus hospederos y depositar en el interior sus pequeños huevos.