Las lluvias intensas en las actividades agrarias - Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En esta historieta el SENAMHI presenta de manera clara y sencilla las características de las lluvias intensas y cómo afectan la lluvia en la actividad agraria de manera que permita estar preparados para dichos eventos.