Información hidrológica diaria Nº 181 (26 de julio del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información referente al estado actual del comportamiento hidrológico de las principales cuencas del territorio nacional, el cual señala que los ríos de la vertiente del Pacífico, en promedio muestran un comportamiento hidrológico estable. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Respecto de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable, en promedio. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región; mientras que en la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables en promedio, a excepción de los puntos de control de Tamshiyacu e Higueras que presentan tendencias ascendentes en sus niveles. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación significativa.