Monitoreo de caudales : vigilancia de condiciones hidrológicas en la cuenca Amazónica. no. 2 (abril a junio 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El Boletín de condiciones hidrológicas en la cuenca amazónica N° 02/2019 es una publicación de periodicidad trimestral; muestra información sobre la situación hidrológica presentada en la Región Hidrográfica del Atlántico (Amazonas) durante los meses de abril, mayo y junio. El enfoque metodológico está basado en la estimación y análisis del Índice de Precipitación Normal (IPN), la Anomalía de Escorrentía Potencial (AEP) y los hidrogramas de los caudales de los principales ríos de las cuencas de la red hidrográfica del Amazonas. Estos índices mencionados permiten el seguimiento de las condiciones hidrológicas para monitorear condiciones secas y húmedas.-- Presentación