Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 27 de setiembre al 03 de octubre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de lluvia a nivel nacional, referente al periodo del 28 de setiembre al 4 de octubre de 2022 (MAPA 2), donde señala que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva norte-centro del país, y la estación con mayor registro semanal fue la de San Lorenzo (Loreto) con 160 mm/semana, seguido de Pucallpa-Huimbayoc (San Martín) con 125 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa un incremento de las precipitaciones en la selva, siendo más intenso en la zona norte. Por otro lado, en la sierra se observa un ligero incremento en la zona norte y una ligera disminución en la sierra centro.