Aprovechamiento hídrico y sistema de captación de agua pluvial en techos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Peruana Los Andes – Huancayo - Ruiz Mendoza, Alfred Russel (2020)
La presente tesis titulada “Aprovechamiento hídrico y sistema de captación de agua pluvial en techos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Peruana Los Andes – Huancayo " estableció la relación que existe entre el aprovechamiento hídrico y el sistema de captación de agua pluvial en techos de la facultad de ingeniería de la Universidad Peruana Los Andes, así como también caracterizó e identificó los beneficios de aprovechar el agua pluvial (lluvia) en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Peruana Los Andes a través de sus techos, las cuales existen techos con cubiertas (en su mayoría planchas de policarbonato) y techos de losa de concreto.