Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (11 abril 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas en los últimos días se mantienen por encima de sus valores normales en Lima Centro y Lima Este, mientras que en Lima Oeste se registran condiciones por debajo de lo habitual. Ayer, 10.04.25, La Molina reportó 28,6 °C, Jesús María alcanzó los 26,8 °C y en el Callao 25,0 °C. En cuanto a las temperaturas nocturnas, predominan valores de superior a condiciones normales. Hoy, Callao reportó 19,6°C valor superior a su normal; mientras Jesús María 18,9°C y La Molina 17,7°C dentro de sus condiciones normales. Al 11 de abril, en la región Niño 1+2 se observa una disipación de los núcleos cálidos frente a Ecuador, Tumbes y Piura; sin embargo, aún predominan condiciones cálidas en la región. Por otro lado, en el litoral peruano, se mantienen anomalías negativas, especialmente hacia el sector sur de la costa.