Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 08 al 15 de junio de 2022. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la sierra norte, central, sur y selva, además contiene el pronóstico meteorológico donde señala que en la sierra norte se prevé ligero incremento y luego una disminución de la temperatura mínima (nocturna) a partir del día 16, para la sierra centro hasta el día 18, y en la sierra sur se espera descenso significativo de la temperatura mínima, hasta el día 17, condicionado por la escasa nubosidad que se presentará, principalmente durante la noche y madrugada, afectando en su gran mayoría el extremo sur de la vertiente occidental en zonas por encima de los 4000 m.s.n.m. y la zona oriental de la sierra centro. En selva, se espera una normalización de las temperaturas hasta el día 18, posterior al 18 se espera una disminución debido al ingreso de un pulso del sur.