Boletín Sur Andino Puno Nº13 (enero 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda pronóstico trimestre enero - marzo 2022 en Puno, y se espera que el acumulado trimestral estará dentro de su variabilidad normal a superior, (probabilidad mayor a 40%) en casi todas las estaciones de Puno. En el pronóstico mensual, en enero se estima que del centro al norte será inferior y se tendrá acumulados superiores al sur del altiplano; en febrero y marzo se esperan acumulados superiores en gran parte del altiplano; en abril se esperan acumulados superiores sólo al sur del altiplano, mientras que del centro al norte serán deficientes.