Lluvia en San Martín. Evento Extremo Nº 001-2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
En este evento se tuvo el aporte de condiciones típicas que generan convección en la selva, sin embargo, la presencia de la zona de convergencia del Atlántico Sur (ZCAS), intensificó la lluvia.