Boletín condiciones térmicas costeras. no. 9 (setiembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el océano Pacífico ecuatorial central y oriental la temperatura superficial del mar (TSM) continuó mostrando anomalías negativas de -1 °C en promedio, mientras que a nivel subsuperficial presentó anomalías de hasta -3 °C sobre los 150 m de profundidad