El club de los protectores contra la radiación solar UV - Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El documento explica los efectos dañinos de la radiación ultravioleta (UV) en el Perú, donde los índices son altos por la altitud y cercanía al ecuador. A través de una historieta, el SENAMHI informa sobre los niveles de radiación UV y recomienda medidas de protección como usar protector solar, gorras, lentes de sol y ropa de manga larga. El objetivo es prevenir enfermedades como quemaduras y cáncer de piel, promoviendo hábitos de protección entre la población.