Monitoreo de lluvia en la cuenca del río Rímac (diciembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
La Subdirección de Predicción Climática del Servicio Nacional de Meteorología en Hidrología presenta el reporte de Monitoreo de lluvias de la cuenca del río Rímac, donde pone al alcance del usuario información sobre la evolución de las lluvias en la cuenca del río Rímac de la Región Lima, actualizado al 31de diciembre del 2020.