Comportamiento de los principales ríos del territorio peruano durante el año hidrológico 1994/95 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1995)
El boletín presenta los resultados del análisis hidrológico correspondiente al año hidrológico 1994/1995. El documento ofrece una evaluación del comportamiento hídrico en diversas regiones del país, incluyendo las cuencas de los ríos Chira, Chancay-Lambayeque y Jequetepeque en la zona norte; las cuencas del río Chili y de la vertiente del lago Titicaca en la zona sur; así como las cuencas de los ríos Rímac, Amazonas y Nanay.