Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional feb 2021 - jun 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte muestra el pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo Febrero 2021 - Junio 2021; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.