Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 08 al 15 de septiembre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo de temperaturas máxima del 08 al 14 de setiembre del 2021 en la sierra norte, central, sur y selva. Asimismo, brinda una perspectiva de pronóstico de temperatura mínima del 16 al 22 de setiembre del 2021, y sostiene que en la sierra norte y centro se esperan valores de temperatura mínima de lo normal, e incluso superior a su normal, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En la sierra sur se esperan temperaturas alrededor de sus valores normales para el mes, principalmente en la región occidental; sin embargo, en la región oriental se presentará descenso moderado de la temperatura mínima entre el 17 y 19 de setiembre. En selva se presentará descenso ligero de la temperatura mínima entre el 16 y 17 de setiembre, debido al ingreso de decimoctavo friaje del año.