Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia frente al COVID 19 (08 abril del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el monitoreo de umbrales de temperatura en Lima Metropolitana durante el estado de emergencia frente al COVID 19, brindado una vigilancia climática en las estaciones meteorológicas del Aeropuerto Internacional, Campo de Marte, y A. Von Humboldt. También, se brinda monitoreo de temperatura máxima y mínima, evaluación de las anomalías de temperatura Superficial del Mar – ATS del día 08 abril 2022.