Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 09 al 15 de marzo de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín semanal del periodo del 09 al 15 de marzo 2021 (mapa 2), explica que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la sierra y selva norte registrando como valor máximo 264.9 mm/semana en la estación Chugur (Hualgayoc-Cajamarca) seguido de 201.7 mm/semana en Chazuta (San Martín) y 177.6 mm/semana en Santo Domingo (Morropón-Piura). Asimismo, la región de Ucayali y Loreto también presentaron acumulados importantes que superaron lo 150 mm/semana. Asimismo, detalla el pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 18 al 24 de marzo del 2021.