Ficha técnica confort climático - Ganado bovino - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
La ficha técnica de confort climático para el ganado bovino, se refiere a las condiciones de bienestar del ganado, desde el punto de vista de su relación con la temperatura, humedad, viento y radiación en un lugar determinado.