Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (13 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el reporte de monitoreo, donde se observa el incremento de las temperaturas diurnas, con valores dentro de sus rangos normales en Lima Centro y Este; mientras aún por debajo de sus rangos normales en Lima Oeste. Ayer 12.07.22, Jesús María 18,7°C y La Molina 19,6°C; mientras Callao registró 18,4°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal e incluso presencia de noche fría en Lima Este. Esta madrugada Callao registró 15,6°C, Jesús María 14,7°C y La Molina 11,0°C “noche muy fría”. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 12.07 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2, mantiene anomalías negativas de hasta -3°C y a nivel costero con anomalías de hasta -2°C para la costa central.