Lluvia en Coracora - Ayacucho. Evento Extremo Nº 005-2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El reporte presenta 2/03/2020 registró un extremo de lluvia en Coracora - Ayacucho. Este evento extremo se presentó por la posición anómala de la AB, así como el condicionamiento inestable de la atmósfera por la convergencia de vientos en 600 hPa y la presencia anómala de humedad en toda la columna atmosférica.