Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 4 (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El riesgo agroclimático para el cultivo de café se incrementaría ligeramente en la selva central durante el mes de abril“.