Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de arroz (junio - agosto 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Para el período junio-agosto 2022, durante el mes de junio, se prevé condiciones térmicas diurnas y nocturnas entre normales a inferiores en la costa norte y normales en la selva norte; mientras que, para julio y agosto, entre normales a superiores tanto para la costa norte y selva norte. En la selva norte, para los meses de junio y julio se prevé acumulados entre normales a superiores a lo esperado; mientras que, para agosto entre normales a inferiores a su climatología.