Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 22 al 28 de febrero del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 22 al 28 de febrero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur. Los registros más altos fueron los de la estación San Gabán (Puno) con un valor de 322 mm/semana, seguido de Quincemil (Cusco) con un valor de 157.6 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en la selva sur, sierra sur y sierra norte, así como una disminución en la selva centro.