Introducción a los radares meteorológicos - Millán Arancibia, Carlos (2023)
La presentación ofrece información introductoria sobre los radares meteorológicos, abarcando su concepto, funcionamiento, tipos, la reflectividad y su importancia, así como las variables polarimétricas.