Ficha técnica agroclimática - Quinua - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información de manera sucinta sobre cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd), y su adaptabilidad a diferentes pisos agroecológicos, y el riesgo que presenta debido a factores climáticos como la sequía heladas, vientos y granizos. En ese sentido, la ficha técnica agroclimática contiene requerimientos climáticos, mapa de aptitud climática, fenología del cultivo, condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.