El fenómeno La Niña y sus impactos en la condiciones agrometeorológicas - Canchari, Glicerio (2024)
Presenta información de las características del fenómeno de la Niña y las condiciones agrometeorológicas en la producción de fresa, mango, arroz, palto y aceituna el cual realiza una comparación del 2023 y 2024. Asimismo, se expone las actividades enfocadas al pronóstico de riesgo agroclimático y pronóstico agrometeorológico por cultivo, modelización de plagas, modelización de enfermedades, monitoreo fenológico semanal, mensual.