Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de cebolla (setiembre - noviembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de Cebolla en la zona costa norte y sur, y sierra norte y centro, Para el período setiembre-noviembre 2021, en la costa norte se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas dentro del rango normal, mientras que, en la costa sur, estarían de normales a inferiores a su climatología. En la sierra norte y centro, las condiciones térmicas diurnas y nocturnas estarían entre normales a superiores, a excepción de la sierra centro occidental que presentaría condiciones térmicas nocturnas inferiores a su normal en setiembre. Respecto a las precipitaciones, la sierra occidental norte y centro presentaría acumulados de normal a inferior, mientras que la sierra oriental norte y centro, de normal a superior.