Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (23 de setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta reporte de temperatura en Lima, donde registró valores por debajo de lo normal. Ayer, 23.09.22, Callao registró 17,9°C, Jesús María 18,3°C y La Molina 20,4°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Centro. Esta madrugada Callao registró 14,4°C, Jesús María 13,5°C siendo su séptima “noche fría” consecutiva catalogado como “ola de frio nocturno” y La Molina 12,5°C. Finalmente, al 22.09 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero se mantiene con anomalías negativas de hasta -2°C.