Pronóstico agrometeorológico cultivo papa del 12 al 21 de marzo del 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
COSTA: En la costa norte y centro, desde el 04 hasta el 07 de abril, se prevé el incremento de temperatura. Asimismo, entre el 04 y el 06 de abril, se esperaría la persistencia de lluvias aisladas en la zona costera; este régimen térmico favorecerían las necesidades térmicas del maíz amarillo duro durante el crecimiento vegetativo.