Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (20 de marzo del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información sobre la temperatura diurna, el cual se mantiene por encima de sus rangos normales en Lima oeste y centro; mientras en Lima este con presencia de días cálidos. Con respecto al día de ayer, Callao reportó 27,5°C y Jesús María 28,3°C; mientras La Molina 31,8°C “día muy cálido”. En relación a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por encima de su normal en Lima oeste y centro; mientras dentro de su normal en Lima este. Esta madrugada, Callao reportó 21,2°C, Jesús María 20,8°C y La Molina 19,4°C. Finalmente, al 20 de marzo en la región Niño 1+2 y a nivel costero continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización.