Vigilancia de la calidad del aire área metropolitana de Lima y Callao (febrero 2021) - Urdanivia Lermo, Francesco Renato (2021)
El Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología (SENAMHI) presenta el informe mensual sobre la vigilancia de la calidad del aire en el Área Metropolitana de Lima y Callao (AMLC), en el cual los tomadores de decisión y público en general podrán encontrar información sobre los principales contaminantes atmosféricos al que se encuentran expuestos.