Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (22 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de temperaturas diurnas se mantienen con valores por debajo de su normal y con presencia de días muy fríos consecutivos en Lima Oeste y Centro. Ayer 21.07.22, Callao registró 17,2°C y Jesús María 15,7°C, ambos valores categorizan a “día frio” y «día muy frio»; respectivamente. Mientras La Molina 18,6°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal e incluso presencia de noche fría consecutiva en Lima Centro. Esta madrugada Callao registró 14,7°C; mientras Jesús María 13,7°C siendo su segunda “noche fría” consecutiva y La Molina 12,5°C. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 21.07 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero mantiene anomalías negativas de hasta -2°C.