Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 23 al 29 de marzo 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín mensual indica los mayores acumulados de precipitación que se presentaron en la selva norte, el cual se registra como valor máximo 173.9 mm/semana en la estación Francisco Orellana (Maynas-Loreto) seguido de 139.8 mm/semana en la estación Santa Rosa (Mariscal Ramon Castilla-Loreto) y 136.3 mm/semana en la estación San Gaban (Carabaya-Puno). Asimismo, la región de Cusco, Ucayali y San Martín también presentaron acumulados importantes superior y cercanos a los 100 mm/semana, y en comparación a la semana anterior, se observa, principalmente, disminución ligera en la precipitación registrada en la sierra sur, pero un incremento en la sierra y selva norte. Además, el presente boletín indica el pronóstico de lluvias para la semana del 01 al 07 de abril de 2021.