Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 05 al 12 de junio del 2023. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Presenta monitoreo de temperatura máxima y mínima del aire en la sierra norte, central, sur y selva, asimismo, brinda una perspectiva del pronóstico de temperatura mínima en la perspectiva en la sierra norte se espera un ligero descenso de la temperatura mínima (nocturna) hasta el 14, luego se espera una recuperación de las mismas y hacia el último día se espera un episodio de disminución de la misma. Por otro lado, en la sierra centro y sur se espera la continuación que las bajas temperaturas mínimas hasta el 14, afectando con mayor intensidad la sierra sur en zonas por encima de los 4000 m s.n.m; posterior a ello, se espera ingreso de mayor humedad y hacia el último día se espera un episodio de disminución de temperatura nocturna. En la selva, se espera disminución de las temperaturas nocturnas debido al ingreso del octavo friaje en la selva sur, posterior a ello se espera una recuperación hasta el 18.