Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (18 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Reporta el monitoreo de temperatura, donde observa que las temperaturas diurnas se mantienen con valores por debajo de su normal en Lima Oeste y Centro; mientras con valores dentro de lo normal en Lima Este. Referente al día 17.07.22, Callao registró 17,3°C, Jesús María 17,6°C y La Molina 19,5°C. Con respecto, a las temperaturas nocturnas continúan por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Centro y Este. Esta madrugada Callao registró 14,6°C; mientras Jesús María 13,8°C y La Molina 11,2°C ambos lugares presentaron “noche fría”. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 17.07 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero mantiene anomalías negativas de hasta -2°C.