Aplicaciones de técnicas estadísticas en investigación - De la Cruz Montalvo, Gustavo Adolfo (2023)
Explica técnicas estadísticas aplicadas a la investigación, abordando conceptos básicos como los tipos de estadística (descriptiva e inferencial), los elementos clave (población, muestra y variables), las fuentes de información, y recomendaciones visuales para la presentación de datos.