Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (24 de noviembre 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de -17% y -61% respectivamente hasta las 10:00 hrs. Asimismo, brinda pronóstico de caudales promedio para las próximas 72 horas.