Parte hidrológico diario del río Rímac año 1997 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1998)
El Parte hidrológico diario de 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta histogramas de los caudales del río Rímac. El parte abarca el periodo comprendido entre el 3 de enero y el 30 de diciembre de 1997. Incluye histogramas con valores mínimos, medios y máximos diarios. Además, incorpora datos de previsión hidrológica para el periodo analizado.