Pronóstico Agrometeorológico para el cultivo de maíz del 25 de marzo al 3 de abril de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
SIERRA: Se espera que las precipitaciones se presenten de manera generalizada; sin embargo, los mayores acumulados se presentarían en la región norte. Los mayores montos de precipitación se esperan en la sierra norte con valores entre los 75 y 100 mm/10 días; estas lluvias continuarían favoreciendo las necesidades hídricas del maíz amiláceo durante la panoja, espiga e inicio de maduración.