Pronósticos diarios del tiempo, edición: nocturna (enero-julio, 1999) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1999)
El boletín presenta el pronóstico del tiempo para Lima y a nivel nacional correspondiente al periodo de enero a julio de 1999. Para Lima, se incluyen los valores mínimos y máximos de temperatura y humedad relativa. A nivel nacional, la información se organiza por zonas: costa, sierra y selva, y se detallan las temperaturas mínimas y máximas registradas diariamente. El 1 de enero, las condiciones generales para Lima son de cielo parcialmente nublado a cubierto durante la noche. En cambio, el 31 de julio, cielo nublado, variando a cubierto con lloviznas muy localizadas en el periodo nocturno.