Lluvia en Lima. Evento Extremo Nº 006-2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El reporte concluye que alto contenido de humedad en la columna atmosférica, así como el apoyo en niveles altos (AB) y medios (flujos del este) y la TSM fueron cruciales para la ocurrencia del evento de lluvia en Lima.