Sistema de Alerta Temprana ante peligros hidrometeorológicos - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
En el marco del "Proyecto de Adaptación a los Impactos del Cambio Climático en Recursos Hídricos en los Andes" AICCA