El friaje - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Explica de manera breve en cinco niveles la presencia de friaje en la zona de la selva, dado la relevancia del fenómeno que ocurren todos los años entre 6 a 10 veces.