Resultados de caracterización del peligro de inundaciones en la zona urbana de la ciudad de Ica, Perú [Dataset] ﻿ ﻿ - Millan Arancibia, Carlos (2025)
Los resultados abordan la caracterización del peligro de inundaciones a través de datos geoespaciales: Web Map Service (WMS) para acceso de capas geográficas mediante estándares OGC y Web Coverage Service (WCS) para cobertura raster. Asimismo, el análisis de los datos permiten mejorar los servicios climáticos en el Perú con énfasis en la gestión de riesgos de desastres en la ciudad de Ica. Cabe mencionar que, los datos forman parte del estudio "Caracterización del peligro de inundaciones en la zona urbana de la ciudad de Ica, Perú".