Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 16 al 22 de noviembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el monitoreo de lluvia a nivel nacional para el periodo del 16 al 22 de noviembre de 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur y centro del país. La estación San Gabán (Puno) registró 199,1 mm/semana, seguido de Pozuzo (Pasco) con 163,8 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa menores acumulados en la selva sur y norte del país, así como un ligero incremento en la selva y sierra centro. Asimismo, brinda un pronóstico de precipitación acumulada para la semana de 25 de noviembre al 1 de diciembre del 2021.