Información hidrológica diaria Nº 179 (22 de julio del 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente reporte diario Nº 179, indica que los ríos de la vertiente del Pacífico presentan, en promedio, un comportamiento hidrológico estable. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Además, indica que los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable, en promedio, a excepción de la estación Puente Carretera en el río Ramis que tiene un comportamiento ascendente. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región; respecto a los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables en promedio. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación significativa.